Воины Северных кланов - 29 Июля 2016 - Всё о Героях меча и магии
Пятница, 09.12.2016, 08:46

Приветствую Вас Гость | RSS
Герои Меча и Магии
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Наш опрос
На какой сложности вы играете в Героях 3?
Всего ответов: 693

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2016 » Июль » 29 » Воины Северных кланов
04:13
Воины Северных кланов

Жрец рун

Напомню, что в очередном дополнении "Испытание огнём", которое выйдет для Героев 7 уже в следующем месяце, появится новая фракция - "Северные кланы". В этой статье мы поговорим о воинах, которые будут представлять фракцию Северные кланы в седьмых героях.

Основные войска:

Защитники/Воители.

Защитники из клана Серой стали непоколебимы, словно скалы, и с легкостью выдерживают любые атаки. Огромные щиты, по прочности не уступающие крепостным стенам, становятся непреодолимой преградой на пути врага.

Медведи/Чёрные медведи.

Время от времени гномы из клана Северного ветра покидают подземелья и отправляются путешествовать по поверхности. В это время они охотятся в близлежащих лесах и занимаются ловлей диких зверей. Именно так они обзаводятся гигантскими медведями, которых потом обучают сражаться бок о бок со своими хозяевами. 

Корольбы-разведчики/Корольбы-следопыты.

Кобольды, зверолюди с полуострова Эгин, не любят обсуждать обстоятельства своего происхождения. Учитывая их внешний вид и культуру, предполагается, что эта раса была создана из гномов и крупных грызунов. Тот факт, что гномы в Судгерде радушно принимали у себя этих существ, подтверждает эту теорию.

Элитные войска:

Дисы/Валькирии

Дисы – это воплощения воли Арката. Их тела сотканы из пепла, а за спинами трепещут величественные огненные крылья. Дисы рождаются на поле боя, когда души гномов, погибших в сражении, объединяются и, с благословения Арката, дают жизнь этим воинственным духам. Валькирии – сильнейшие дисы, ниспосланные самим Аркатом. Эти духи защищают кланы гномов и приходят им на помощь в бою. Когда валькирия сражается рядом с гномами, их воины атакуют врага с удвоенной свирепостью, ведь иногда посланницы Арката забирают храбрейших, чтобы те могли переродиться и стать эйнхериями.

Жоецы рун/Жрецы Арката

Жрецы рун в седьмых героях – особая каста. Ими становятся гномы из числа тех, что рождены с золотистыми глазами. Считается, что они отмечены самим Аркатом. После обучения они становятся воинами-жрецами. Жрецы рун наносят на кожу рунические письмена, которые позволяют им использовать собственное тело, чтобы призывать силу стихий из мира духов.

Элементали лавы/Элементали магмы

Элементали лавы могут принимать различные формы. Эти существа из камня и лавы живут на склонах крупнейших вулканов Гримхейма. Как правило, они появляются возле потоков расплавленной породы. Жрецы рун научились подчинять этих магических существ своей воле, и теперь они стоят на страже королевства гномов.

Легендарные существа:

Огненные гиганты/Эйнхерии

Для гномов каждое извержение вулкана – большое событие. Воины нередко прыгают в жерло вулкана по собственной воле, чтобы восславить бога-дракона Арката. Немногие выжившие после этого сурового испытания, сроднившись со стихиями огня и земли, становятся огненными гигантами – огромными созданиями из базальта, сочащегося лавой.

Красные драконы/Пылающие драконы

Красные драконы – живое воплощение Арката, дракона огня, покровителя гномов. Эти исполненные магии огнедышащие существа, стоящие на страже Гримхейма, с легкостью обращают врагов в пепел. Глубоко под землей, среди бурлящих озер лавы, пылающие драконы выводят свое потомство. Этот вид драконов огня редко можно встретить на поверхности, но их считают одними из самых красивых существ Асхана. Все их тело состоит из полупрозрачных красных кристаллов, под толщей которых видно бьющееся пылающее сердце.

Нейтральные существа:

Кроме всех вышеперечисленных существ фракции Северных кланов, в дополнении Герои 7: Испытание огнём появятся ещё и нейтральные существа (Нейтралы).

Кракены

Во времена Войн создания кровь Драконов проливалась по всему Асхану. Ургаш, бог-дракон Хаоса не стал исключением. Его кровь навсегда изменяла всех, кто к ней прикасался, создавая безумных отвратительных чудовищ. Кошмарный кракен, родившийся в глубинах океана – одно из таких чудовищ.

Ящеры

Ящеры – зверолюди, созданные магами дома Химера. Хотя все записи про этих существ сделаны безумным магом Агаром, те ящеры, которых можно встретить на болотах и в пещерах полуострова Эгин, явно появились намного позже. 

Лесные стрелки

Есть множество способов использования магии. Лесные стрелки в совершенстве овладели искусством зачарования стрел и теперь это самые смертоносные лучники в Асхане. Многие из них стали наемными убийцами – к их помощи нередко прибегает Черный клык.

Наёмники чёрной стражи

Основатели Черной стражи некогда были частью знаменитой Стражи бури. Жадность победила в них верность кодексу Мечей ветра, и их с позором изгнали, после чего эти наемники и основали Черную стражу. Они не гнушаются ничем и готовы выполнить любое задание, лишь бы оплата была достойной.

Войска поддержки Северных кланов:

Ну и в заключении поговорим о войска поддержки фракции Северные кланы

Рунный камень (Runeston)

На рунических камнях выгравированы летописи кланов. Эти волшебные камни призваны помогать кланам одерживать победы в грядущих войнах. Это не просто многословные саги о древних свершениях. Рунные камни способны укрепять волю и даже исцелят раны воинов клана.

Огненная пушка (Fire cannon)

Огненная пушка – прекрасная иллюстрация умения гномов находить магии практическое применение. Время от времени пылающие драконы даруют кланам огненные кристаллы. Гномы устанавливают эти кристаллы в пушки и используют сложные рунические рисунки, чтобы направить силу кристалла и выпустить в сторону вражеских укреплений взрывающийся огненный шар. 

Гномья баллиста (Dwarven ballista)

Гномы – большие мастера в изготовлении арбалетов и осадных орудий, и, как правило, предпочитают их более простому оружию вроде луков и пращей. Баллисты гномов обладают поистине смертоносной точностью, невероятной мощью и высокой скоростью стрельбы, что позволяет с легкостью остановить продвижение практически любого противника.

Просмотров: 505 | Добавил: Montik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей


Copyright MyCorp © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz