Развитие города в Героях 7 - 10 Октября 2014 - Всё о Героях меча и магии
Воскресенье, 04.12.2016, 06:55

Приветствую Вас Гость | RSS
Герои Меча и Магии
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Наш опрос
Что для Вас наиболее важно в Героях Меча и Магии?
Всего ответов: 657

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Октябрь » 10 » Развитие города в Героях 7
10:51
Развитие города в Героях 7

Города в Героях Меча и Магии

Города - сердце геройского королевства.

В Героях Меча и Магии 7 города каждой фракции обладают своей собственной структурой. По аналогии с предыдущими частями Героев Меча и Магии, часть городских строений являются общими для всех фракций, а часть строений - уникальны для каждой из фракций.

Ввиду того, что все фракции обладают различным видением архитектуры, градостроительства и культуры, то и города имеют различное устройство, зависящее от их фракции. Так например, города фракции Академия имеют ранний доступ к гильдии магии и могут строить особые строения, чтобы улучшить свою гильдию магии. А у городов фракции Альянс Света, имеется быстрый доступ к наиболее крепким стенам. Городам Непокорных Племён раньше доступны жилища более усовершенствованных существ.

Цены на строения также различаются в зависимости от фракции, особенно это заметно для "высших" строений, для которых будут требоваться редкие ресурсы, что создаёт различную потребность в определённых ресурсах для каждой фракции. Например, города Непокорных Племён требуется много деревьев, а Лесному Союзу нужно больше звёздного серебра.

Зависимости в постройках городских зданий

Схема развития города схожа с той, что была в Героях Меча и Магии 5, так как она, к классической необходимости ресурсов и очерёдности зданий, добавляет общий "городской уровень", необходимый для возведения нового строения. К примеру, для постройки гильдии магии 2-го уровня, необходимо не только возвести гильдию магии 1-го уровня, но и поднять уровень города до 12.

Столицы

Одно из классических правил Героев заключается в том, что каждый игрок может улучшить лишь один город до уровня столицы (капитолия), что делает его крупнейшим в своём королевстве и с наибольшим доходом. Так же будет и в седьмых героях.

Выбор наиболее важных строений

При развитии города, игроку будет предлагаться возможность выбирать одно из возможных строений. Это будет важный выбор. Возможно, вы будете сосредотачиваться на большем приросте армии, либо же захотите добывать больше ресурсов.

Делайте правильный выбор в правильный момент. Если даже вы откажетесь от постройки какого-то типа строения, вы сможете возвести его в другом городе или, возможно, захватите город с этой постройкой у противника.

Влияния городского строительства на стратегию

Развитие вашего города имеет решающее значение в Героях Меча и Магии 7. Правильно расставленные приоритеты в отстройки города, помогут вашему развитию и помогут вашим героям. Выбор постройки того или иного строения в городе, повлияет на количество и качество ваших войск, защиту вашего города, производительность вашей экономики, изучение заклинаний вашими героями, и так далее...

Игра без конвертации

В Героях 7 города нельзя конвертировать в города иных фракций. Если город не соответствует вашей фракции, вам придётся управляться сложностями многофракционной игры, управляя городом не вашей фракции со всеми уникальными строениями свойственными этой фракции.

Также возможность управлять городами нескольких фракций делает возможным и интересным, при определённых условиях, играть  несколькими фракциями одновременно. Это иногда необходимо для полного использования богатства и мощи карты... но это уже совсем другая история!

Просмотров: 787 | Добавил: Montik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей


Copyright MyCorp © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz