От Героев 3 к Героям 7 - 18 Декабря 2014 - Всё о Героях меча и магии
Пятница, 09.12.2016, 08:47

Приветствую Вас Гость | RSS
Герои Меча и Магии
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Наш опрос
Ваша любимая школа магии в Героях 3
Всего ответов: 337

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Декабрь » 18 » От Героев 3 к Героям 7
07:11
От Героев 3 к Героям 7

Кавалерист из Героев Меча и Магии

Как любой хороший преемник династии, Герои 7 продолжают традиции серии Героев Меча и Магии, включая Третью часть, наиболее высоко ценимую фанатами среди всех игр "геройской" серии.

Эта статья покажет, как дизайн 7-ки отражает некоторые аспекты своего известного предшественника.

Система боя.

Система боя в седьмых героях очень близка к системе боя тройки. Наносимый урон будет зависеть от разницы между показателями атаки атакующего отряда и защиты защищающегося отряда.

Показатели Атаки и Защиты Героя просто добавляются к соответствующим характеристикам существ в его армии.

Характеристики Героя.

Количество характеристик будет урезано. Они будут похожими на ту систему характеристик, которая была в Героях 3. Но в седьмых героях будет добавлена возможность прямой атаки Героя.

В седьмых героях будут следующие характеристики героя:
1) Физическая сила (увеличивает атаку существ);
2) Защита (увеличивает защиту существ);
3) Магическая сила (увеличивает силу заклинаний);
4) Дух (увеличивает запас маны);
5) Лидерство (повышает Боевой Дух армии);
6) Судьба (повышает удачу армии);
7) Урон (Героя).

 

Удача и Боевой дух.

Удача и боевой дух займёт видное место в Героях 7. Вы можете играть с ними, фактически, как с переключателями игры. Фракции подобные Империи могут ставить на свою победу благодаря высокому Боевому Духу, предоставляющему дополнительные действия, и, следовательно, дополнительный урон. Некроманты могут сделать ставку на свои способности дебаффа, которые снижают Боевой Дух противника, из-за чего войска противника могут пропускать свои ходы.

Удача же может быть либо увеличена для нанесения критических атак, либо снижена для того, чтобы враг нанес неловкий удар, наносящий меньше повреждений.
 

Магия.

Гильдия магов и изучение заклинаний в Героях 7 основано на магической системе Героев 3, и станет темой отдельной статьи. Следите за новостями геройского мира!

 

Особенности существ.

В Героях 7 существа имеют меньше активируемых способностей и больше пассивных умений, сходных с теми, которые были в Героях 3 (например, атака Медузы имеет определенный шанс обратить противника в камень). Некоторые срабатывают на критических атаках, некоторые работают все время, в целом, игроку приходится меньше читать и кликать и больше думать.

 

Боевые машины.

В память о баллисте и палатке первой помощи, Герои 7 возвращают подобную игровую функцию в уникальном для каждой фракции ключе и, следовательно, с разными названиями. Представленные раньше в Героях 6, это могут быть машины или существа, единственные в своем роде для каждой армии. Герои могут специализироваться в их использовании и возводить строения, чтобы усилить их.

Атакующая боевая машина – наследник баллисты: это машина или существо, наносящее урон на расстоянии.

Боевая машина поддержки – наследник палатки первой помощи: она усиливает или лечит существ в армии.

Осадное орудие – наследник катапульты: оно атакует городские стены.

 

Игра за несколько фракций.

В Героях 7 отсутствует возможность конвертации города из одной фракции в другую. Поэтому игрок сможет играть более чем одной фракцией одновременно, смешивая армии или ведя на фронт нескольких героев, как в Героях 3.
 

Ресурсы.

Герои 7 возвращаются к системе из семи ресурсам как  это было в Героях 3, но только ресурсы будут иметь другие названия.

 

Редактор карт.

В Героях 7 мы хотим предоставить игроку такую же свободу в создании карт, компаний, и для этого разрабатывается мощный и универсальный редактор. Мы хотим дать возможность всем желающим картографам реализовать свой творческий потенциал, как в редакторе карт Героев 3. Он является образцом для нас (наряду с редактором карт Героев 4) и мы хотим пойти дальше!
 

Есть еще много элементов, что были переняты с Героев 3, чтобы сделать Героев 7 лучше, но об этих сюрпризах мы расскажем вам позже!

Следите за обновлениями!

Команда Меча и Магии.

Просмотров: 585 | Добавил: Montik | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей


Copyright MyCorp © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz