Колесо умений в Героях 7 - 15 Апреля 2015 - Всё о Героях меча и магии
Суббота, 10.12.2016, 21:28

Приветствую Вас Гость | RSS
Герои Меча и Магии
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Наш опрос
Что для Вас наиболее важно в Героях Меча и Магии?
Всего ответов: 662

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Апрель » 15 » Колесо умений в Героях 7
12:38
Колесо умений в Героях 7

Колесо умений в Героях 7

В этой новости мы обсудим Колесо умений Героев Меча и Магии 7. В предыдущей новости был опубликован ролик преальфы седьмых героев. Среди прочего в этом ролике присутствовало и Колесо умений. Сейчас мы бы хотели остановиться на нём более подробно. (Название «Колесо» условно, ведь хоть разработчики и вдохновлялись колесом умений пятых героев, но в седьмых героев Колесо умений представляет собой совершенно другую модель.)

Философия развития

Основная система умений в Героях Меча и Магии 7 направлена на то, чтобы игрок имел возможность полностью контролировать развитие своего героя в соответствии с выбранной стратегией. Каждый герой принадлежит к одному из классов, и класс уже во многом определяет развитие героя, но колесо умений позволяет сделать узкого специалиста или сбалансированного героя. Некоторые предпочтут узкую специализацию, и будут правы при определенном стиле игры, но в затяжной игре хорошо себя показывают сбалансированные герои. Кроме того, не стоит путать способности уровня грандмастер с ультимативными способностями из Героев Меча и Магии 5, они отличные, но не гарантируют победу.

Класс героя

Каждый герой принадлежит к определённой фракции, и является героем либо Меча, либо Магии. Это оказывает сильнейшее влияние на колесо умений. Внутри этих классов есть три подкласса. Один из них в целом более атакующий, второй — больше заточен на оборону, и третий - сбалансирован.

Колесо умений

Структура колеса умений позволяет увидеть потенциал героя на одном экране. Вы сразу сможете определить его сильные стороны. Для большей ясности мы предоставили возможность отображать все содержимое или только то, к чему вы имеете непосредственный доступ.

Правая панель даёт прямой доступ ко всем деталям выбранного умения.

Колесо умений

Умения и уровни

Всего на колесе 6 основных умений и 4 дополнительных умений, каждое из которых имеет три ранга: новичок, эксперт и мастер. Дополнительные умения ограничены рангом эксперт. Ранги умений дают простые бонусы, такие как повышение параметров героя, и доступ к способностям.

  • Ранг новичок дает доступ к 3 способностям.
  • Ранг эксперт дает доступ к 2 способностям.
  • Ранг мастер дает доступ к 1 способности.

Три из основных умений содержат способность четвертого ранга грандмастер.

Чтобы открыть новый ранг умения, вы должны открыть предыдущий (кроме новичка) и изучить минимум одну способность на предыдущем ранге.

Способности

Способности более специализированы по сравнению с умениями, они предоставляют герою множество вариаций.

Способности Грандмастера очень сильны, особенно если они складываются с предыдущими. Чтобы открыть грандмастерсую способность, нужно перед этим просто изучить способность на уровне Мастера.

Очки умений

Для того, чтобы открыть Уровень умения или Способность, потребуется очко умений. Каждый уровень героя даёт ему одно очко умений. Очки можно накапливать, хотя в седьмых героях накапливать очки умений совершенно бессмысленно.

Кроме того, герой может получать уровни умений или способности, просто посетив определённые объекты на карте, но происходить это будет не часто.

Магические умения

Магические умения важны, поскольку они дают возможность изучать заклинания соответствующей школы магии. Все базовые заклинания доступны всем героям, но самые мощные требуют соответствующего магического умения определенного ранга.

Способности из магических умений различным образом усиливают заклинания.

Магические умения, доступные герою, зависят, главным образом, от его фракции, например, герои Альянса Света специализируются на магии света и им запрещена магия тьмы.

Боевые умения

Боевые умения доступны всем героям, за исключением Боевых Кличей, которые могут использовать только герои Меча. Предназначены для усиления героев и армий в бою.

Общие умения

Общие умения доступны всем героям. Они предназначены для использования героями на карте приключений — для исследований, развития города, экономики, и так далее.

Автоматический выбор умений

В седьмых героях, начинающим игрокам, предоставляется возможность позволить игре автоматически распределять очки умений. Эта опция позволяет развить сильного, эффективного героя, отказавшись от индивидуальных предпочтений.

Случайные умения

В седьмых героях будет система случайных умений. Она похожа на систему Героев Меча и Магии V, каждый раз при поднятии уровня игроку предлагается выбор из небольшого числа вариантов в рамках колеса умений Героев 7.

Специализация героя

Кроме колеса умений, на этом же экране можно получить информацию о специализации героя (на левой панели).

 

Общий вид Колеса умений в Героях 7

Колесо умений было важной темой обсуждения для  геройского сообщества, и мы в курсе, что не все его элементы воспринимаются достаточно легко, поэтому над его графическим дизайном ведётся напряжённая работа, чтобы облегчить понимание системы.

Просмотров: 1507 | Добавил: Montik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей


Copyright MyCorp © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz