Голосование Лига Теней против Инферно - 3 Октября 2014 - Всё о Героях меча и магии
Четверг, 08.12.2016, 05:05

Приветствую Вас Гость | RSS
Герои Меча и Магии
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Наш опрос
Ваш любимый город в 3-х героях
Всего ответов: 4160

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Октябрь » 3 » Голосование Лига Теней против Инферно
04:33
Голосование Лига Теней против Инферно

Лига ТенейVSИнферно

Компания Ubisoft запустила очередное голосование. На этот раз, любителям Героев предлагается выбрать фракцию, которая появится в Героях Меча и Магии 7. Голосование проходит между фракциями Лига Теней и Инферно. Фракция, которая победит по итогам голосования, будет включена в игру Герои Меча и Магии 7, ну а фракцию, проигравшую по итогам данного голосования не появится в игре.

Помимо фракции-победителя данного голосования, в седьмых героях также будут следующие фракции: Люди, Оплот, Академия, Некрополис и Лесной Союз (Лесной Союз был выбран пользователями во время голосования).


Лига ТенейЛига Теней

Лига Теней (Подземелье) - эта фракция на геройских просторах появилась в самом начале, в Героях Меча и Магии 1, и за это время стала одной из самых популярных в Героях.

Описание фракции Лига Теней (Подземелье)

До недавнего времени, таинственный Темные Эльфы не считались легендой. Конечно, имело место смутное осознание того, что один из кланов эльфов заключил договор с силами тьмы во время войны Горького Пепла, из-за чего этот клан был изгнан из лесах Ироллана.

Тёмные эльфы поселились под землёй. Эта фракция процветала в своих подземных туннелях. последовавший гнусный акт Эльфы никогда не говорить. Тёмные эльфы стали сильной и многочисленной фракцией.

Тёмные эльфы не пытаются вернуть себе свои старые земли в Ироллане. Вместо этого они укрепить свою власть, и они ждут...


ИнферноИнферно

Инферно - Эта фракция впервые появилась в Героях Меча и Магии 3, с тех пор эта фракция очень хорошо себя зарекомендовала в геройском мире.

Описание фракции Инферно

Демоны были созданы Ургашом в насмешку над творениями Асхи, с целью уничтожить мир, который создала Асха.

С момента сотворения демонов, от них не знали ничего, кроме разрушения, хаоса и войны. Только с благодаря жертве Седьмого Дракона Сар-Элам, демонов удалось заключить в тюрьме. Но позднее было обнаружено, что Затмение ослабляет магический эффект запирающий тюрьму, позволяя Демоны бежать и сеять хаос. 

Демоны стали несколько более организованными и хитрыми после вознесения Кха-Белеха, самозваного Владыки Демонов. Кха-Белехутверждает, что его цель состоит в том, чтобы разорвать мистические стены тюрьмы, в которой заключены демоны и закрепиться в мире Асхан.


Голосование закрыто 31 октября 2014 года.

Просмотров: 3269 | Добавил: Montik | Рейтинг: 4.5/15
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей


Copyright MyCorp © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz