Голосование Лесные Эльфы против Северных кланов - 18 Августа 2014 - Всё о Героях меча и магии
Понедельник, 05.12.2016, 21:36

Приветствую Вас Гость | RSS
Герои Меча и Магии
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Наш опрос
Что для Вас важнее в картах для Героев?
Всего ответов: 490

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Август » 18 » Голосование Лесные Эльфы против Северных кланов
09:40
Голосование Лесные Эльфы против Северных кланов

Лесной СоюзVSСеверные Кланы

Компания Ubisoft запустила голосование по выбору фракций в Героях Меча и Магии 7. Голосование проходит между фракциями Лесной Союз и Северные Кланы. Фракция, которая победит по итогам голосования, будет включена в игру Герои Меча и Магии 7. Фракцию, проигравшую по итогам данного голосования, мы к сожалению, не увидим в седьмых героях.

Помимо фракции-победителя данного голосования, в седьмых героях также будут следующие фракции: Люди (Хавен), Академия, Оплот и Некрополис. Также будет Подземелье или Инферно. Итого ожидается 6 фракций.

 


Лесной СоюзЛесной Союз

Лесной Союз - фракция, которая присутствовала во всех частях Героев Меча и Магии, начиная с самой первой части Героев Меча и Магии 1.

Описание фракции Лесной Союз.

Прекрасные и терпеливые души, которые живут в гармонии с землей, эльфы созвучны Дракона Земли. Эльфы старались огородиться от внешнего мира со Дня Огненных Слез. Леса Айролана стали враждебны чужеземцам, проникнуть в зеленые массивы без приглашения стало практически невозможно. Однако они никогда не отводили пристальный взгляд от Священной Империи - их большого, шумного, назойливого соседа. Несмотря на старые распри и союзы, Герцоги Оленя уже давно повадились вторгаться на пограничную территорию Айролана, что приводило к многочисленным стычкам. Высший король эльфов Аралон рассматривает возможность отправить посла на совет Ивана, но только если будет уверен, что Империей не станет править кто-то, кому он не сможет доверять. 

Стоит отметить, что эльфийские земли не являются безопасными. Дикие животные, естественный рельеф, и сами эльфы представляют грозные опасности для неосторожного путешественника, забредшего в эльфийские земли.

С военной точки зрения Эльфы привнесут гибкость в стратегию Ивана. Эльфийские войны обладают быстрой и поражающей силой. Они ненавидят вести открытую войну и предпочитают партизанскую тактику. Маневренность - конек эльфов - в прошлом они были мастерами заманивать врага в выгодную для них локацию. В бою они концентрируются на том, чтобы разделить вражескую армию. Для эльфиского генерала превосходной битвой можно считать ту, в которой враг не увидел ни одного эльфа… 

 

 


Северные КланыСеверные Кланы

Северные Кланы - эта фракция впервые появилась на "геройских просторах" в Героях Меча и Магии 5, но уже успела себя хорошо зарекомендовать.

Описание фракции Северные Кланы.

Гномы только-только восстанавливаются после тиранического правления Хатора Орландссона и его режима, который осложнил отношения между Гримхеймом и Герцогством Оленя, особенно после того, как отряды Хатора расхитили несколько его городов. Несмотря на перемирие, наступившее сразу за смертью Хатора и выбором нового Короля под Горой, Симус не стал скрывать своих намерений отомстить народу Арката. И хотя нет сомнений, что Гномы скорее останутся под горами и бросят Людей на произвол судьбы, тем не менее, поддержка Ивана может стать для них единственным шансом избежать полномасштабной войны со Священной Империей. 

Гномы могут стать надежными союзниками, их свирепые войны вместе с тем одержимы поддержанием неслыханной дисциплины. Они сражаются до самой смерти, даже если их шансы стремительно приближаются к нулю. Гномы особенно превосходны в осадах, их инженеры и саперы неустанно стараются подорвать любую защиту, с которой столкнутся. Что, безусловно, является преимуществом, которое пригодится Ивану в попытках покорить неприступные стены Хорнкреста, столицы Герцогства Оленя…

 

 

 


 

Голосование завершено 11 сентября 2014 года. Итоги данного голосования можно посмотреть здесь.

Просмотров: 1111 | Добавил: Montik | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Лесной Союз! Только он!!

2  
Северные кланы

1  
Лесной Союз

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей


Copyright MyCorp © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz