Потерянные Истории Аксеота - 22 Сентября 2015 - Всё о Героях меча и магии
Пятница, 09.12.2016, 08:45

Приветствую Вас Гость | RSS
Герои Меча и Магии
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Наш опрос
На какой сложности вы играете в Героях 3?
Всего ответов: 693

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Сентябрь » 22 » Потерянные Истории Аксеота
10:17
Потерянные Истории Аксеота

Потерянные истории Аксеота

Дорогие фанаты Героев Меча и Магии!

В 2015 году состоялся 20-тилетний юбилей серии Героев Меча и Магии, и чтобы отметить это знаменательное событие, команда Might & Magic Heroes VI рада пригласить Вас обратно в земли Ираниз, мир Аксеот (этот мир из Героев Меча и Магии 4), и пройти две кампании: за знакомого варвара Догвогла и за неизвестную девушку из Академгородка по имени Женевьева Сеймур. Данные кампании были разработаны легендарным сценаристом четвёртых героев Терри Б. Рэем.

Ираниз - один из континентов Аксеота, где проходили кампании Героев IV.

Если Вы смотрели стрим от 9го сентября, посвященный картам и модам, то Вы уже знаете, что мы смогли отрыть 2 кампании изначально написанных для Героев IV, но так и не вошедших в игру: Unity и Every Dog Has His Day. В них можно встретить как уже знакомых персонажей, так и новые лица. Эти Потерянные Истории Аксеота, наконец, были воплощены в жизнь в Героях Меча и магии VII в виде 2-х бесплатных кампаний, которые будут добавлены патчами в ближайшие месяцы.

Первая кампания, Unity, будет выпущена в конце 2015 года. Это будет кампания за Академию, состоящая из 5 карт. Сюжет этой кампании развивается вокруг Женевьевы Сеймур и Ферлона, которые отправились в путешествие на Расколотые Острова в поисках лучшего понимания магии. Женьева прекрасно знала, что в прошлом пользователи магии предавали ей противоестественную форму, основанную на элементах. Должен был быть другой путь... и Женевьева решилась найти его.

Вторая кампания, Every Dog Has His Day, увидеит свет только в начале 2016 года. Эта будет кампания за фракцию Непокорные Племена, состоящая из 3 карт, главным героем которой будет Догвоггл. В зените своей карьеры он стал одним из генералов короля варваров Килгора, но быстро понял что тот сошёл с ума и ведёт мир к уничтожению. Догвогглу удалось спастись в Судный день и попасть в Аксеот, где бывшие союзники устраивают за ним охоту - ведь он несёт некоторую ответственность за произошедшее!

Ираниз - один из континентов Аксеота, где проходили кампании Героев Меча и Магии IV

Помимо новых карт и истории, Потерянные Истории Аксеота будут включать дополнительный контент, который пользователи смогут свободно использовать в своих собственных картах:

  • 68 новых Героев, большинство которых основаны на оригинальном творчестве автора портретов Героев Меча и Магии III и Героев Меча и Магии IV, Джорджа Альмонда.
  • 8 новых сюжетных Героев, включающих главных героев Женевьеву Сеймур, Ферлона, Догвоггла, а также их врагов и союзников.
  • Некоторые музыкальные композиции из Героев 4, вышедших из под руки Роба Кинга и Пола Ромеро, для воссоздания очаровательной атмосферы Аксеота
  • Новые (и старые) артефакты
  • И, конечно… будут ещёи другие сюрпизы!
Просмотров: 433 | Добавил: Montik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей


Copyright MyCorp © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz