Охота за сокровищами в Героях 7 - 16 Июля 2015 - Всё о Героях меча и магии
Понедельник, 05.12.2016, 13:29

Приветствую Вас Гость | RSS
Герои Меча и Магии
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Наш опрос
Ваша любимая версия игры Герои Меча и Магии
Всего ответов: 4351

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Июль » 16 » Охота за сокровищами в Героях 7
12:13
Охота за сокровищами в Героях 7

Раджа ракшас

Поиск спрятаных сокровищ традиционная часть геройской франшизы, будь то великий артефакт, чаша Грааля или, Слеза Асхи. Поиск сокровищ имеется во всех играх геройской серии, начиная с самых первых героев. Вполне, естественно, что в Героях Меча и Магии 7 нам тоже предложат заняться поисками клада. И искать предстоит Слезу Асхи.

В этой статье будет рассказано о том, как найти Слезу Асхи в седьмых героях.

Слеза Асхи

В мире Асхана Слезы Асхи — особый вид магических кристаллов, в десять раз больше по размерам и стократно сильнее в своей волшебной силе. Эти редчайшие камни — слёзы, пролитые на землю самой богиней Асхой и очистившие созданный ей мир от порчи и разрушений, которые принесли за собой создания Хаоса. Потенциал Слёз Асхи воистину велик и грандиозен — их влияние распространяется на города или даже целые области, изменяя законы жизни, смерти и судьбы.

Схема посика клада будет стандартная для геройской серии. Игроку будет доступна специальная карта сокровищ, изначально полностью закрытая. Во время странствий по карте приключений герои игрока могут наткнуться на обелиски. Каждый новый найденый обелиск убирает с карты сокровищ один кусочек мозаики. После того, как будут посещены все обелиски, вся мозайка будет убрана с карты и в этом случае игроку будет показано местоположение Слезы, которое будет отмечено крестиком.

Посещение Обелиска

После посещения первого обелиска, герою станет доступно новое походное заклинание — «Поиск сокровищ», которое позволит начать раскопки. Важно отметить, что в день можно применить только одно походное заклинание! Применение этого заклинания может иметь два эффекта:

Если герой начинает раскопки вне местонахождения Слезы, то в этой точке появляется флажок, указывающий, что здесь кто-то уже пытался искать сокровища.
Если герой находит Слезу, то все флажки снимаются с карты, а сам герой теряет все очки передвижения. Теперь задачей игрока будет являться доставка Слезы в один из своих городов. Стоит иметь ввиду, что в седьмых героях есть ещё одни неуанс: у героя, несущего Слезу, не будет работать заклинание «Портал в город».
 Заклинание "Поиск сокровищ"

Когда Слеза Асхи оказывается в городе, чей уровень не ниже 15-го, в нём открывается возможность построить особое строение. Эта строение не требует никаких ресурсов, кроме самой Слезы. Новое здание будет предоставлять игроку большое преимущество, что делает поиски Слезы и выбор города для постройки важным выбором для игрока. Бонусы данной постройки будут зависить от того, в городе какой фракции она построена.

Вот пример работы данного здания для фракции Орден Порядка — «Безграничное милосердие Эльрата» после постройки будет давать игроку 5000 золотых в день, а также увеличит прирост всех существ на 50%. Кроме того, по окончании боя будут воскрешены 10% погибших воинов.

Слеза Асхи в Ордене Порядка

Гильдия воров поможет игроку увидеть насколько велико продвижение в поисках сокровища, но для этого необходимо открыть соответствующую вкладку, заплатив золотом. Гильдия также позволяет отслеживать на карте положение героя, несущего Слезу. Поэтому при переносе Слезу, нужно быть готовым к засаде!

Просмотров: 2826 | Добавил: Montik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей


Copyright MyCorp © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz