Некрополис в Героях 7 - 22 Января 2015 - Всё о Героях меча и магии
Четверг, 08.12.2016, 04:59

Приветствую Вас Гость | RSS
Герои Меча и Магии
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Наш опрос
На какой сложности вы играете в Героях 3?
Всего ответов: 693

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Январь » 22 » Некрополис в Героях 7
04:55
Некрополис в Героях 7

Скелет в Героях Меча и Магии

Некроманты — орден-секта, отколовшаяся от волшебников. Они поклоняются одному из аспектов Асхи, который сами называют Паучьей богиней. Их видение воли Асхи придает значение исключительно смерти и возвеличивает нежизнь, к которой стремятся некроманты.

Чтобы стать бессмертными, Некроманты изучают магию смерти. Они могут контролировать духи умерших людей или поднять мертвецов из их могил. Высокопоставленные Некроманты становятся Вампирами: вечно молодыми, красивыми и мощными, но холодными и бесчувственными, словно алебастровые статуи.

Некрополис, впервые появившийся в Героях Меча и Магии II, стал одной из самых популярных фракций геройской серии и, конечно же, возвращается в Героях Меча и Магии VII!

Перед тем, как мы раскроем вам первых существ Некрополиса, хотелось бы кое-что обсудить с вами. Да вы и сами быстро это заметите: некоторые существа Некрополиса очень похожи на своих «товарищей» из Героев Меча и Магии VI. На это есть несколько причин:

1.Сама команда Меча и Магии чрезвычайно гордится Некрополисом шестерки, мы думаем, что одна из лучших фракций той игры, когда дело касается художественного стиля. Так что нам не хотелось воссоздавать фракцию с нуля.
2. Некрополис — бессмертная, вечная фракция. Если и существует такая фракция, которая стилистически похожа в разных играх, то это нежить.
3. Модели шестерки уже были весьма детализированы, так что не было смысла создавать новые для похожих существ.

Но в семёрке будут и несколько изменений. Некоторые модели были чуточку изменены, были переработаны некоторые текстуры и появились новые анимации.

И, естественно, геймплей тоже будет несколько отличаться. Некрополис Героев 7 в этом плане отличается от Некрополиса Героев 6. Если вы давний поклонник этой фракции, то будете рады тому, что навык некромантии вновь работает как прежде (поднимая погибших врагов в качестве нежити после сражения). Но подробности мы расскажем в одной из следующих новостей.

И будьте спокойны: в линейке существ есть и парочка сюрпризов.

Ради разнообразия, существ Некрополиса вы увидите уже так, как они выглядят в игре. Но не волнуйтесь, некро-фанаты, позже мы поделимся и крутыми артами. И не забывайте девиз некромантов: "Асха все обращает во благо!"

Основные существа Некрополиса

Костяной воин
Скелеты, которых некроманты используют для рабского труда и ведения войны, это все-таки весьма дряхлые создания и не могут принять на себя серьезный удар.

Костяной гоплит
Костяные гоплиты не боятся смерти. В конце концов, они давно глядят ей прямо в лицо!

Привидение
Некроманты вербуют и нанимают охотников за душами, которые бороздят просторы Асхана в поисках этих заблудших душ. Сами охотники не могут управлять привидениями: их задача заключается в поимке и заковывании душ при помощи защитных глифов, духовных клеток, иногда даже волшебных цепей.

Баньши
Слезы баньши, получаемые в ходе долгих и сложных ритуалов, являются смертельным ядом в руках некромантов. Отчаяние баньши, разбавленное в бокале вина, — более надежный способ убить короля, чем меч или кинжал.

Черный паук
Пауки — один из атрибутов школы Этерна, который мне никогда не нравился. При всем моем уважении к Асхе в ее ипостаси Паучьей богини, должен признаться, от членистоногих у меня мурашки по коже…

Паук смерти
Некоторые ученые Нар-Эриша, изучавшие пауков смерти десятилетиями, верят, что этих существ благословила Паучья богиня и что на самом деле они потихоньку превращаются в настоящих намтару. Они, тем не менее, заявляются, что нам придется подождать несколько веков, дабы проверить эту теорию…

Просмотров: 1082 | Добавил: Montik | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей


Copyright MyCorp © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz