Меч и Магия 8,5: Эхо Разрушения - 18 Февраля 2014 - Всё о Героях меча и магии
Воскресенье, 04.12.2016, 06:54

Приветствую Вас Гость | RSS
Герои Меча и Магии
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Наш опрос
На какой сложности вы играете в Героях 3?
Всего ответов: 692

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Февраль » 18 » Меч и Магия 8,5: Эхо Разрушения
04:08
Меч и Магия 8,5: Эхо Разрушения
Меч и Магия 8,5

В настоящее время идёт разработка полномасштабного фанатского дополнения на игру: Меч и Магия 8: Эхо Разрушения (Might & Magic 8: Echo of Destruction). Это дополнение также известно как Меч и Магия 8,5.

Название 8,5 как бы намекает на ВоГ 3,5 - также, как сильно ВоГ меняет 3-х Героев, так же сильно и Меч и Магия 8,5 меняет Меч и Магию.

Основой для данного аддона служит расширение скриптового языка и перевод игровых кодов на более понятный язык lua. Что позволило более просто, легко и широко взаимодействовать с данными игры, создавать нелинейные решения.

Проект Меча и Магии 8,5 весьма амбициозен, и претендует на продолжение линейки игр Меча и Магии: MM6-MM7-MM8, дифференцируя себя с официальной, но не показавшей себя с лучшей стороны игры Меч и Магия IX.

Авторы данного проекта выжали из движка Меча и Магии 8 всё возможное для того, чтобы игра предстала в новом свете. Так в игре появятся новые текстуры, новые игровые классы и навыки для них, новые квесты, и многое другое.

Кратко о сюжете игры Меч и Магия 8: Эхо Разрушения.

Основой для нового сюжета послужила концепт идея новых городов, разрабатываемых для Героев Меча и Магии 3: "Причал", "Предел", "Собор". (Напомню, что город Причал уже реализован в аддоне Герои 3. Рог Бездны). Эти города и ни только они найдут своё отражение в этом аддоне. Не переживайте, после победы над Эскатоном ваше приключение только начнется, в новом безумном мире! Кристалл Эскатона был разрушен Лордами Стихий, но не был полностью уничтожен! Пять осколков кристалла разлетаются по Джадаму и дают рождение Вратам Предела, вносящих хаос и смуту в мир Энрота. Героям придется выяснить причину и остановить безумие...

События игры "Меч и Магия 8: Эхо Разрушения" берут своё начало приблизительно спустя один год, после завершения событий Меча и Магии VIII. Пусть год - это сравнительно небольшой срок, но за это время многое успело произойти. Если верить канону, то до расплаты остается примерно пара-тройка лет и мы укладываемся в сюжет.
Эскатон повержен, скарабей улетел к Древним. Храм Солнца проиграл войну с Гильдией Некромантов (мы подумали так, что некры в любом случае сильнее и диаспора темных эльфов сыграла здесь не последнюю роль). Взаимная ненависть драконов и охотников вылилась в поражении ящеров (ведь нет опаснее хищника, чем человек!). Драконы были вынуждены бежать и спасаться.
С закрытием Стихийных Врат изменяется и ландшафт Джадама, открываются новые торговые пути...

Просмотров: 1911 | Добавил: Montik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Архив записей


Copyright MyCorp © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz