История Тёмных Эльфов - 8 Октября 2014 - Всё о Героях меча и магии
Воскресенье, 04.12.2016, 06:52

Приветствую Вас Гость | RSS
Герои Меча и Магии
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Наш опрос
Ваша любимая версия игры Герои Меча и Магии
Всего ответов: 4350

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Октябрь » 8 » История Тёмных Эльфов
10:30
История Тёмных Эльфов

Тёмный эльф

Разработчики Героев Меча и Магии 7 опубликовали историю фракции Тёмные эльфы. Ознакомиться с данной историей тёмных эльфов Вы можете ниже.

Часть 1. Тёмная Пучина.

Большая часть королевства тёмных эльфов (ТЭ) расположена под землей, с незначительными знаками их присутствия на поверхности. Гномы неоднократно находили тоннели тёмных эльфов, идущие через границы других королевств. На поверхности тёмные эльфы обитали в пустошах и на просторах негостеприимных  бесплодных ландшафтов.

Входы в подземное царство тёмных эльфов были хорошо скрыты, магия Малассы, магия иллюзий и помрачения сознания являются сильным средством предотвращения незваного попадания посторонних в пределы тёмных эльфов.

Никто, даже сами тёмные эльфы не знают всех тварей, которые обитают в пещерах.

Большинство живущих в тоннелях существ во владениях тёмных эльфов, слепы. Летучие мыши, слепые рыбы, бледные змеи с закрытыми плёнкой глазами и прочие подобные создания снуют  в тёмноте взад-вперёд. Ещё глубже обитают более опасные звери, похожие на камни, но не являющиеся ими, гигантские пауки и другие хищники.

Подвижные дикие существа в царстве ТЭ - это, в первую очередь, рептилии. Чёрные драконы находятся в глубочайших пещерах, а змеи скользят в своих ходах в поисках добычи. Большинство утратили свой цвет до призрачной бледности, остальные имеют чёрный цвет.

Растительная жизнь туннелей довольно редка. Как правило растительность представлена обширными грибными лесами и прочие грибами и плесенью. тёмные эльфы разводят их, используя для их для многих целей, в том числе как пищу, как топливо, лекарства и различные снадобья. Все города ТЭ освещены мягким светом биолюминесцентных грибов, с синими и жёлтыми оттенками редких видов. Ничто не пропадает зря в тоннелях ТЭ, и умершие тёмные эльфы идут на компост для грибов.

Множество странных вещей скрывается в темноте туннелей тёмных эльфов. например, мрачные ловчие - странные, дикие существа, в чьём облике одновременно присутствуют черты ящеров и кошек. Мрачных ловчих, тёмные эльфы иногда используют в качестве ездовых животных. Ещё в туннелях ТЭ обитают слепые троглодиты, которых иногда называют рептилиями, а иногда сравнивают с живыми грибами.

По-своему, всё королевство тёмных эльфов есть один громадный город – лабиринт.

Часть 2. Общество тёмных эльфов.

Основатели народа тёмных эльфов заключили договор с Малассой, богом-драконом Тьмы. Одним из следствий данного договора было то, что все тёмные эльфы носят отпечаток метки Малассы и постоянно слышат непрестанный шепот, доносящийся из теней.

Среди тёмных эльфов есть те, кто может поддерживать постоянный поток информации и те, кто не может, и это делит общество ТЭ на два класса.

Те, кто не может терпеть постоянный шёпот, налагаемый меткой Малассы, вынуждены возводить барьеры, дабы оградить себя от остального мира, иначе они сходят с ума. Чтобы облегчить жизнь "с даром Малассы", они курят определённые виды грибов и вдыхают пары. Это схоже с медицинскими обезболивающим, закрывающим разум от непрестанного шума.

Ну а те, кто сумел успешно усвоить голоса из тьмы не теряя разума, обладают великой властью.

Молодые тёмные эльфы, проявившие способность усваивать эти голоса, отбираются в жречество. Взятые от своих семей детьми, они воспитываются в преданными, абсолютно верными и полностью фанатичными помыслам Дракона Тьмы. Тёмные эльфы, которые достигают вершин, проходят тайный ритуал, позволяющий им общаться с Малассой, делая их способными к ориентированию в абсолютной тьме без помощи зрения. По завершении ритуала их глаза лишаются зрачков и становятся черными, и они никогда больше не моргают.

Вступление в жречество – высшая цель, к которой стремиться тёмный эльф. В этой борьбе соперничество для достижения высшего места становится очень жестким.

Жрецы Малассы обслуживает храмы в каждом городе и алтари в каждом отдалённом поселении. Эти места доступны всем, так как Дракон Тьмы будет говорить с любым, кто взывает к ней, но общественные службы редки. Возможно, это из-за того, что учения Малассы очень запутанны и весьма сложно понимаемы, даже самими тёмными эльфами.

Объединяет кланы тёмных эльфов не родство, а общие интересы в каждом конкретном послании, обнаруженном в шепоте Малассы. Существует три основных клана ТЭ: Печать Тьмы, Осколок ночи и Шрам душ. Каждый из этих кланов основан сыновьями легендарной королевы Туидханы. И эти кланы главенствуют над более мелкими кланами.

Различия между этими кланами.
Печать Тьмы предпочитают скрытность и не вмешиваются в дела на поверхности
Осколки ночи, предпочитают торговлю и придерживаются нейтралитета.
Шрам души являются наиболее агрессивными и движимы местью среди всех кланов тёмных эльфов.

В любом случае, этот триумвират каким-то образом «выбирает» единого лидера, называемого владыкой кланов. Принимая во внимание, что это делается с помощь голосов или кинжалов, невозможно однозначно сказать, при каких обстоятельствах владыка кланов покидает свою должность. Так клан Осколок ночи был владыкой кланов с окончания Войны под горой.

Лига Теней

 

Часть 3. Клинки во тьме.

Лишь гномы могли бы дать точный ответ о текущем состоянии вооруженных сил тёмных эльфов. Однако то, что было в 660 году, поможет вам прочувствовать состояния вооружения ТЭ.

Генералы тёмных эльфов уверены, что лучшая победа на войне достигается убедительными словами, коварными уловками и отравленными кинжалами, чем армией в поле, и для этого они не задумываясь отправляют шпионов, диверсантов и убийц в качестве инструментов политики. Они прагматичны и считают, что подкуп и убийство дешевле, чем привлечение армии. В случае необходимости, их жрецы тьмы осваивают различные возможности контроля разума и заклинания иссушения жизни.

Тёмные эльфы могут использовать и иные тактики, например, рассылая волны быстро перемещающихся застрельщиков, чтобы отвлечь врага и ослабить их фланги, прежде чем ударить лучшими и более мощными силами: чудовищами из тьмы и элитными отрядами, снаряженными обмундированием и оружием из тёмной стали, пропитанной, как полагают, кровью безликих.

Безликие – крылатые существа, носящие загадочные маски, которые позволяют им принимать любой облик или форму. Как и их богиня-мать, они любят говорить загадками и метафорами.

Если по каким-либо причинам тёмные эльфы вынуждены сражаться в открытую, то они предпочитают наносить удары под покровом ночи. Ну а если они вынуждены сражаться в дневное время, то они могут держать позицию, но предпочтут отступить, дожидаясь наступления ночи.

 

Ну и в заключении, хочу напомнить, что разработчиками запущено голосование, по итогам которого определится, какая из фракций: Тёмные эльфы или Инферно появится в Героях Меча и Магии 7.

Просмотров: 671 | Добавил: Montik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей


Copyright MyCorp © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz