История Инферно - 9 Октября 2014 - Всё о Героях меча и магии
Четверг, 08.12.2016, 05:01

Приветствую Вас Гость | RSS
Герои Меча и Магии
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Наш опрос
Что для Вас наиболее важно в Героях Меча и Магии?
Всего ответов: 661

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Октябрь » 9 » История Инферно
07:44
История Инферно

Демон

Разработчики Героев Меча и Магии 7 опубликована история очередной фракции. На этот раз рассказ рассказ будет о демонах и об огненном царстве Шио...

Шио - тюрьма демонов

Немногое известно о Шио. Когда-то давно, это было настоящее, существующее в физическом мире место, расположенное в огненном ядре мира Асхан. Согласно древним мифам, унаследованных от Шантири, это то место, в котором Асха заточила своего брата Ургаша во время Войны Творения. Несмотря на победу Порядка над Хаосом, неразбериха, которая была в Древнюю Эпоху, позволила Демонам создать своего рода плацдарм на поверхности мира. Прячась в необитаемых местах, они постепено наращивали силу, пока не стали способны начать полномасштабное нападение на Древние Расы. Всё закончилось, когда Седьмой Дракон - Сар-Элам, пожертвовал своей душой, дабы изгнать Демонов и их Дракона-Прародителя обратно в Шио и запечатать Шио в другом плане бытия...

Конечно же, тюрьма Шио в мире духов оказалась не такой крепкой, как хотелось бы Сар-Эламу. Каждый раз, во время Кровавого Затмения, – защита Шио слабеет, что позволяет демонам вырываться из Шио. После окончания затмения всех демонов неизбежно выбрасывает обратно в их тюрьму, когда Затмение кончается, но тем не менее, некоторым из демонов удаётся найти способ остаться в этом мире. Как правило, это требует поглощения магических артефактов или же кристаллов драконьей крови в таких количествах, что это не может остаться незамеченным, в результате чего "отставшего" демона быстро находят.

С помощью сложных ритуалов, включающих в себя истинное имя Демона, Волшебник может временно вызвать Демона в Асхан. Однако, какой бы ни была выгода – мощь или же запретное знание, - то, чего желает Волшебник, достанется ему ценой его собственной души. Но мы ещё вернемся к этому вопросу.

Многие предполагают, что некоторые очень могущественные Демоны выработали способность проецировать свой дух далеко за границы своей тюрьмы Шио. Если это так, то это позволило бы Демонам появляться во снах и влиять на разум слабовольных представителей Старейших Рас.

В древней книге, известной как Горада Раэль, есть описания облика и климата Шио. Оригинальный гримуар проклят и чертовски опасен. В библиотеках Серебряных Городов есть урезанные копии гримуара, которые содержат самые безобидные главы в пересказе известных Демонологов. Вот, что говорится в одной из этих глав о Мире-Тюрьме Демонов:

В Мире Демонов очень жарко. Дожди из огня и пепла льют постоянно, небеса окутаны ядовитым дымом, а температура колеблется от неприятной до нестерпимой. Бывает, что вулканы исторгают из себя  толстые столбы пара. В огненном царстве Шио нет ни солнца, ни даже времён года. Чтобы отмечать течение времени – здесь только адское пламя.

В этом мире лавовых рек и постоянных извержений вулканов, демоны возвели города из раскаленного железа, камня и плоти. Их города похожи на большие живые растущие опухоли.

Во время затмений, проходы между мирами открываются в жерлах древних вулканов, большинство из которых расположены в гномьем Гримхейме.

Хоть об этом редко упоминается, но насколько бы, ни были ужасающими вторжения демонов, сами демоны могут быть гораздо более ужасающими. Гномы Гримхейма долго определяли, в жерлах каких вулканов открываются главные «врата» в Шио, и чтобы обезопасить себя, возводили вокруг этих вулканов гигантские укрепления. Благодаря действиям гномов, демоны, вместо того, чтобы,  неумолимой волной сносить всё на своем пути, могут попасть в Асхан только лишь относительно небольшими разбросанными группами, которые в конечном итоге легче устранить.


Иерархия демонов

Лозунги демонов: Порабощай, грабь и убивай, смейся от ран и пыток, потворствуй любым своим желаниям, сей панику и хаос, обращай глупцов. 

Каждый Демон живёт для того, чтобы разрушать, и даже в одиночку может причинить большой ущерб. А если объединить демонов в одну слаженную армию, остановить её будет крайне сложно, можно даже сказать, что практически невозможно. Но к счастью для остальных рас, демоны не признают дисциплину, поэтому крайне сложно организовать демонов в слаженную армию.

Среди Демонов существует лишь одна форма иерархии и подчинения. Единственная форма права, которую признают демоны - это право сильного. Прав тот, кто сильнее. Сильные правят слабыми, которые, в свою очередь, правят ещё более слабыми.

Но с некоторых пор, у демонов появился верховный правитель Кха-Белех, которого сами демоны называют Властелином. Так вот, под властью Кха-Белеха демоны становятся более послушными, управляемыми и дисциплинированными, что заставляет обеспокоиться представителей других рас.

Три века назад, во время Второго Затмения, в бой демонов вели генералы, которые называли себя Князьями. Каждый Князь был личным чемпионом одного из Демонических кланов. В перерывах между Затмениями Князья, как правило, заняты сражениями друг с другом. Но, с тех пор всё изменилось. Во время Третьего и Четвертого Затмений все демоны бились под предводительством Кха-Белеха, единственного правителя, к которому они питали рьяную верность. Объединить всех Демонов под единым флагом – это казалось чем-то невообразимым. Но тем не менее это невообразимое произошло. Существуют мнения, что Кха-Белех – не обычный демон, поскольку ему удалось привнести некое подобие Порядка в Хаос.

Ученые и Волшебники выдвигают множество различных теорий о том, кем же на самом деле мог бы быть Кха-Белех. Никто не видел Кха-Белеха без его доспехов. Неизвестно даже как он выглядит. Но точно известно о Властелине демонов три вещи: он невероятно хитёр, он обладает огромной силой, и несомненно, он себя ещё покажет.


Законы смерти и реинкарнации в Шио другие. Когда погибает творение Асхи, его что душа восходит к Луне – Кокону Асхи – где она обновляется, очищается от воспоминаний и страданий и отправляется в подлунный мир для перерождения. 
Души Демонов, напротив, целиком принадлежат Ургашу. Когда Демон погибает, его сущность отправляется обратно в Шио, где она просто перерождается в качестве Импа, при этом сохраняя свои воспоминания. Затем он должен работать, чтобы восстановить былую мощь и силу. Но наиболее примечательно то, что выходцы Старейших Рас, заключившие сделку с Ургашем, также перерождаются в Шио после смерти, в качестве Инкуба или Суккуба. Остается лишь определить, происходит ли это оттого, что бедолага продал душу Ургашу, как в старых сказках, или же оттого, что Асхе противна душа, связавшаяся с силами Хаоса.

Инферно

Войска демонов

У Демонов хорошо развит инстинкт самосохранения. Они дикие и прочные по своей натуре. Если одних войск недостаточно для победы над противником, то демоны прибегают к любым методам, чтобы одержать верх над своим врагом: контролю разума, изменению облика, заклинаниям страха и другим. Затем они атакуют противника издалека и сверху. Только ослабив противника, демоны начинают атаку основными своими силами. Если дисциплина в рядах демонов высока, они сокрушают всё на своём пути. А если дисциплина слаба, то они действуют, как обезумевшая толпа.

Демоническое оружие покрыто колючками, зазубринами и шипами, дабы причинить как можно больший ущерб противникам и сделать так, чтобы исцелить раны, нанесенные ими, было намного труднее. Их стрелы сделаны так, чтобы их невозможно было вытащить, а их мечи ранят больше выходя, нежели входя в тело жертвы. Но большинству демонов не нужно оружие: их тела – сгустки пламени, шипов, когтей и зубов.

Оказавшись на поверхности Асхана, самые могущественные демоны могут открывать свои собственные «врата», ускоряя прибытие новорожденных.

Будучи порождениями Хаоса, Демоны бывают разных форм и размеров, но, обычно, легко определить, какой Владыка породил того или иного демона. Это позволило демонологам составить примерную классификацию обитателей Шио. Например, Хищные Адские Гончие – Демоны Прожорливости. Пещёрные Демоны – Демоны Ненависти. Отвратительные Породительницы – Демоны Пролиферации. И так далее. Самые могущественные воины демноической армии известны как Архидемоны. Когда-то известные как хранители чести Князей, ныне известные как офицеры Кха-Белеха, они готовы на любую мерзость, лишь бы угодить своему господину. Подобная измена позволяет сделать вывод, что Демоны - самые прагматичные создания.

 

Ну и в заключении, напомню, что разработчиками запущено голосование, по итогам которого определится, какая из фракций: Тёмные эльфы или демоны Инферно появится в Героях Меча и Магии 7.

Просмотров: 968 | Добавил: Montik | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей


Copyright MyCorp © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz