Герои маги в Академии - 18 Февраля 2015 - Всё о Героях меча и магии
Воскресенье, 04.12.2016, 06:54

Приветствую Вас Гость | RSS
Герои Меча и Магии
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Наш опрос
Ваша любимая версия игры Герои Меча и Магии
Всего ответов: 4350

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Февраль » 18 » Герои маги в Академии
07:42
Герои маги в Академии

Маг

В предыдущей статье мы говорили о героях-воинах Академии. Сейчас мы поговорим о героях-магах Академии в Героях Меча и Магии VII.

Для начала скажеми несколько слов слов о магии в мире Асхана в целом.

Для всех других фракций Асхана, магия приравнивается к вере. Магическая сила, данная Богами-Драконами, проходит через их духовных служителей, чтобы они им поклонялись и совершали правильные ритуалы. Заклинания – это чудо, подарки Богов.

Однако для магов фракции Академия, магия — это просто высшая форма познания, которую должно развивать посредством обширного изучения тайных знаний (преимущество учений Сар-Элама) и скрупулезного обучения.

Вместо моления Духам, Маги подчиняют их своей воле. Поэтому основной источник их магии заключен в духах, которые обслуживают волшебников и артефакты, создаваемые или коллекционируемые последними, с которыми духи всех размеров и важностей связаны.

Маги из Академии мастера всех школах магии без исключения. Стремление к власти и знаниям даёт им доступ ко всем существующим заклинаниям всех школ магии. Также они овладели новыми способами  использования заклинаний.

 

Герои-Маги Академии делятся на три класса:

1) Боевые маги – хозяева магии разрушения. Знатоки молний и огня, они порой пользуются и темными чарами во время боя. Помимо прочего, боевые маги также являются неплохими исследователями и полководцами.

Главные навыки: метамагия, магия Воздуха, ведение войны.

2) Волшебники — великие исследователи Серебряных городов,  превосходные ученые и мастера Изначальной магии, а также неплохие управители и дипломаты. Их волшебные познания внушительны — надо отметить, что волшебники являются одними из немногих на поверхности Асхана, кто в совершенстве владеет магией Воды.

Главные навыки: метамагия, Изначальная магия, образцовый герой.

3) Зачаровыватели — это защитники Серебряных городов, чье мастерство в магии Земли не вызывает возражений. Они также весьма умелы в использовании Изначальной магии и магии Света, а также являются неплохими исследователями, дипломатами и учеными.

Главные навыки: метамагия, Изначальная магия, магия Земли.

Герой-маг АкадемииГероиня-маг Академии

Просмотров: 477 | Добавил: Montik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Архив записей


Copyright MyCorp © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz