Герои 7. История десятилетней войны. Часть 1 - 4 Сентября 2014 - Всё о Героях меча и магии
Воскресенье, 04.12.2016, 06:52

Приветствую Вас Гость | RSS
Герои Меча и Магии
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Наш опрос
Что для Вас наиболее важно в Героях Меча и Магии?
Всего ответов: 657

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Сентябрь » 4 » Герои 7. История десятилетней войны. Часть 1
12:22
Герои 7. История десятилетней войны. Часть 1

Суккуб из героев Меча и Магии

Разработчики Героев Меча и Магии 7, опубликовали первую часть историю десятилетней войны. Это своего рода пролога перед событиями которые будут развиваться непосредственно в седьмых героях. Перевод данной истории на русский язык представлен ниже.

Многие ко мне обращались с просьбой рассказать о событиях последних десяти лет. Я отдаю себе отчёт в том, что многие за пределами Священной Империи не совсем понимают, что происходило внутри наших границ. Как бы больно мне ни было вспоминать о трагических событиях последних десяти лет, это необходимо сделать, если мы хотим положить конец кровопролитию. Впрочем, это может занять некоторое время. Много чего успевает произойти за десять лет, а особенно в течении этих десяти лет идёт война.

Но действительно ли история, которую я вам расскажу, правдива? Было бы излишне самонадеянно так говорить. Я расскажу только то, как я видел сложившуюся ситуация сам. Спросите одного из советников Шеймуса Оленя, и он может рассказать вам совершенно иную историю.

Истории Десятилетней войны

843 год - Последний полёт Сокола.

Императрица Мив Сокол совершила грех гордыни. городсть через чур сильно возобладала в ней. Часто, когда вы думаете, что у вас всё под контролем, это всё рушится. Опасности необоснованной гордыни будут постоянной темой в этой истории. Настолько сильно, что в последующие столетия историки вполне могут назвать эту войну "Войной Гордости".

С чего начать? Быть может, с пророчества.

На заре нашей эры, которую учёные называют "Исторической Эпохой", Ронан Великий, верховный король рода Сокола, одолел своих соперников и заставил их преклонить перед ним колени. Других человеческих кланов больше не было. Так родилась Империя.

Говорят, что в день коронации Ронана, сам Седьмой Дракон, Сар-Элам, явился новому Императору и говорил голосом, который был как древним, так и вне времени.

"Император Сокола! - сказал он. - Твоя кровь - это кровь людей. Пока твоя кровь живёт, дети Илата будут процветать."

Ну, он, вероятно, не сказал точно эти слова, но по крайней мере все согласились с их значением: пока существует династия Соколов, дети Илата - человеческий род - будут процветать.

Но, конечно, слова Сар-Элама также превратили линию Сокола в цели. Демоны Шио, в частности, сделали несколько попыток против императоров Сокола.

В 564 году произошло второе Затмение, которое окрасило небеса мира Асхан в красный цвет. Это произошло на два года раньше, чем предсказывали Слепые Братья. Принц Ненависти Ариббан, который в течение многих лет вынашивал планы по распространению инакомыслия и вражды в Империи, лично возглавил осаду столицы Империи, Гнезда Сокола. Император Лиам Сокол погиб в бою, пока сектанты демонов, возглавляемые предательницей Джезебет, охотились на его наследников.

К счастью, герцогу Грифона, Антону, удалось убить Джезебет и спасти единственного оставшегося члена семьи Лиама - его племянницу Гвендолин. Принцесса Гвендолин оказалась в безопасности, а имперские войска объединили силы, чтобы освободить Гнездо Сокола и уничтожить Ариббана. 

Так адские планы были сорваны, и кровь Ронана продолжила течь.

Когда пришло время четвёртого Затмения, Императрица Мив была готова. Слепые Братья усовершенствовали своё мастерство предвиденья, и на этот раз их прогнозы были абсолютно точными. Затмение произошло в тот самый момент, когда и ожидалось, и когда демоны развернулись на землях Священной Империи, Рыцари Света были там, чтобы поприветствовать их благословлённой сталью в руке.

Казалось, что всё было под полным контролем.

Но императрица Мив недооценила нынешнего правителя Шио, которого называют Властелином демонов. В то время, когда демоны направлялись на поля сражений, группа убийц проникла за стены Гнезда Сокола. В главе их была не кто иная, как Джезебет, которой предложили вторую жизнью в Шио в виде суккуба.

Джезебет была одержима желанием закончить то, что она оказалась не в состоянии сделать четырьмя столетиями раньше. Джезебет и её демоны взяли штурмом тронный зал Мив, убив Императрицу и вырезав всю её семью. После этого они сожгли Гнездо Сокола до основания, чтобы убедиться в том, что ни один наследник Сокола не выживет.

Четвёртое Затмение завершилось поражением демонов... и их величайшей победой.

Тем не менее, мир людей, казалось, не спешил к концу. И для учёных это могло означать только две вещи.

Скептики полагали, что пророчество Сар-Элама могло быть ошибочным или, по меньшей мере, неправильно истолкованным. Так происходит всё время, действительно - так же, как вы никогда не должны доверять тому, кто утверждает, что обладает одной и единственной правдой, вы никогда не должны верить тому, кто утверждает, что его толкование пророчества является правильным.

Верующие, с другой стороны, утверждали, что сыну Мив, Брендану, как-то удалось пережить резню Гнезда Сокола. Причём многие в Империи охотно верили в это. Церковь Света провозгласила, что будет один год траура. Было объявлено, что если бы ребёнка Брендана нашли живым в течение этого периода, он бы унаследовал трон. Если бы его не нашли, то он был бы объявлен мёртвым, и новый Император был бы избран среди герцогов Империи.

Это время было потрачено на охоту за последними очагами мародёров-демонов. Среди них была и сама Джезебет. Иван Грифон, возглавлов группу всадников на грифонах, обнаружил Суккуба и загнал её в угол. Джезебет попыталась спрятаться, в руинах Кастелроуз, старой цитадели Святой Инквизиции, но была там обнаружена и поймана.

В то время, всем было известно, что Иван с Императрицей Мив были хорошими друзьями, поэтому у Ивана не было жалости к её убийце. Вы возможно, знаете народную песню, вдохновлённую их встречей? Я думаю, что это идёт как-то так:

"Она пыталась сотворить свои противные чары,
Поэтому он отрубил ей руку.
Она пыталась улететь обратно в ад,
Поэтому он отрубил ей крылья.
Она умоляла за свою жизнь,
Поэтому он вытащил свой меч.
Она обещала стать его женой,
И он заставил свой клинок петь.
Он отрубил её голову,
Пока он не понял, что она мертва..."

Лирические качества этого куплета, конечно, весьма и весьма спорны, но это не главное. Главное то, что песня не упомянула - факт того, что у Джезебет был последний козырь, чтобы предложить его в надежде спасти свою жалкую шкуру. В последнем, отчаянном гамбите она предложила информацию о мальчике Брендоне. Но Иван ответил, что он никогда не поверил бы и единому слову, сказанному убийцей, особенно суккубом. Иван отсёк её голову одним могучим взмахом своего меча.

Со смертью Суккуба Джезебет четвёртое Затмение закончилось. Но, тем не менее, проблемы в Империи ещё только начинались...

Продолжение истории десятилетней войны смотрите здесь.

Просмотров: 887 | Добавил: Montik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей


Copyright MyCorp © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz