Финальный отчёт - 28 Сентября 2015 - Всё о Героях меча и магии
Понедельник, 05.12.2016, 13:29

Приветствую Вас Гость | RSS
Герои Меча и Магии
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Наш опрос
Ваша любимая школа магии в Героях 3
Всего ответов: 336

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Сентябрь » 28 » Финальный отчёт
05:39
Финальный отчёт

Финальный отчёт Героев 7

Привет, любители Геров Меча и Магии! Предлагаю Вашему вниманию финальный отчёт перед релизом Героев Меча и Магии 7 от команды разработчиков игры.

Разработка седьмых героев подходит к концу. Герои 7 выйдут уже завтра, во вторник, 29 сентября 2015 года, в 14:00 по CEST.

Разработка игры длилась почти три года. Над проектом трудились более пятидесяти человек от Limbic и Ubisoft, более пятидесяти тестеров, было создано миллионы строк кода, тысячи рисунков, терабайты данных, 223 статьи на Совете Теней, прошло 12 важных голосований… множество людей обливалось потом и кровью, вложив душу в седьмую часть геройской серии.

Нам было очень приятно разрабатывать эту игру, и мы с нетерпением ждём нажатия "большой красной кнопки" 29 сентября, ждём первых показов на Twitch, первых сообщений на форумах и первых позитивных или гневных комментариев от наших поклонников.

Это был очень трудный путь, но мы бы не смогли пройти его без вас, наши дорогие Советники. Ваша страсть, приверженность и неумолимая увлеченность кидали дров в костер нашей работы. Конечно же, были (и до сих пор остаются) различные разногласия, но мы надеемся, что конечный результат удовлетворит большинство поклонников серии, и что седьмых героев будут помнить как достойную и великую часть почтенной серии. И мы вновь хотим сказать спасибо, от всего сердца.

Как было сказано в начале статьи, 29 сентября Герои Меча и Магии 7 выйдут во всех видах, как и в цифровом виде, так и на дисках. Седьмые герои весят почти 13.2 гигабайта. Кстати, примите наши извинения, обладатели физических дисков: вам придется скачать обязательный «выпускной» патч перед игрой. И он весьма немаленький — 11.5 гигабайт.

Этому есть очень простое объяснение. У нас были довольно жёсткие производственные сроки, и чтобы успеть выпустить игру 29 сентября, нам пришлось отправить ее на диски в середине августа. Что не означает прекращение разработки, наоборот! Мы удвоили усилия по воплощению особенностей игры, устранению ошибок и оттачивании каждой мелкой детали до самого последнего. А в разработке видеоигр последние недели всегда самые важные. Именно в течение них решается, будет ли удачной эта игры или будет провал. Должны сказать, игра сделала необычайный скачок за последние несколько недель. Она по-настоящему чувствуется, как готовая вещь, и мы очень довольны итогами.

Забудьте про второй закрытый бета-тест, мы уже далеко продвинулись в деле исправления ошибок и улучшения того, что есть. Но это означает, что обладателям дисков придется установить это огромное обновление, иначе они пропустят все те вещи, которые мы добавим этим патчем. Порядок установления патча полностью автоматический: «выпускной» патч скачается и встанет на игру сам, через Uplay, вам нужно только поставить на компьютер саму игру. Просто дождитесь конца загрузки и вы сможете запустить игру с установленным последним патчем. Снова приносим прощения за данное положение дел, но качество игры является нашей первостепенной задачей. Так что, пожалуйста, держитесь вместе с нами; мы считаем, что эти 11 с половиной гигабайт стоят того.

Конечно же, обладатели цифровой версии ничего и не заметят: они получат свежую версию сразу же. Кстати, игра доступна для предзагрузки, если вам хочется начать играть ровно в 14:00 29 сентября! 

ВАЖНО: если вы воспользуетесь предзагрузкой, то вам не придется качать весь «выпускной» патч, а лишь малую его часть. 

Официальная версия игры на выходе — 31865, увидеть номер можно в главном меню (цифры могут измениться до вторника).

Но выпуск игры — лишь начало для Героев 7. Мы переворачиваем страницу и начинаем новое приключение, а именно, послевыпускную главу нашей эпической повести. Новые патчи, новое бесплатное содержание, балансирование, исправления и более — все это ждет вас в течение следующих нескольких месяцев. Забытые истории Аксеота уже были объявлены, но у нас есть ещё парочка козырей в рукаве. Мы планируем долго поддерживать эту игру и продолжать работу над её улучшением.

Большое внимание мы уделим и фанатским сценариям и моддингу, ведь Герои 7 выйдут с мощным редактором карт и инструментами для моддинга, теми самыми инструментами, которыми мы сами пользуемся при разработки этой игры. С нетерпением ждём ваших работ по модификации и картостроению. Мы также ищем способы поддержать вас в освоении этих инструментов и помочь вам с ними. Мы планируем сделать даже обучающие материалы к ним. Помимо прочего, данные средства также будут улучшаться и обновляться.

Как вы уже видели в последнем показе на Twitch, мы много добились насчёт искусственного интелекта компьютерного соперника, и относительно времени его хода, и его сложности. Мы будем читать ваши отзывы во время балансировки, чтобы откалибровать игру. Помним мы и про специализации героев: вы довольно громко высказали свое мнение по этому поводу. Пока ничего не можем обещать, но данная задача однозначно включена в наш список послевыпускной поддержки.

Не стесняйтесь отправлять нам отзывы! Ведь есть много способов это сделать: live-показы, видео на YouTube, сообщения на Совете Теней, наших форумах, публикации на Facebook, и — куда же без нее — через службу поддержки (support.ubi.com). С ее помощью можно отсылать как и указания на ошибки, так и отзывы общего характера.

Еще раз говорим спасибо за ваши терпение и воодушевление!

Мы надеемся, что Герои Меча и Магии VII вам понравятся.

Увидимся на полях сражений Асхана!

Просмотров: 141 | Добавил: Montik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей


Copyright MyCorp © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz